Quels domaines sont gérés chez nous

Pour savoir si votre domaine est géré chez nous, cliquez sur les paramètres de votre/vos licence(s) depuis votre espace client. (Bouton en forme de roue dentée).

Dans la liste des domaines, vous pouvez voir auprès de quel registre votre nom de domaine est enregistré.

Dans le cas de Gandi, vous pouvez consulter les détails de votre nom de domaine.

Dans les autres cas, vous gérez vous-même votre/vos domaine(s). Vous pouvez demander certaines information auprès de nic.ch pour les .ch