Favicon

Le favicon est une image personnalisable pour représenter votre site web sous forme d'icône. Il est affiché par votre navigateur dans les menu des favoris (marque-page) ou dans les onglets de navigation.

Il est possible de personnaliser cet icône dans l'éditeur WebForge (par le graphiste). Après modification du favicon, il est très probable que vous observiez encore l'ancien favicon. Les navigateurs web mémorisent le favicon dans leur mémoire cache parfois de façon excessive.

Pour effacer cette mémoire cache sur Internet explorer 10 il faut suivre la procédure suivante:

• Menu options Internet (roue dentée à droite)
  • Onglet Général
  • Section Historique de navigation
  • Cliquer sur le bouton "Supprimer"
  • Choisir uniquement la case à cocher "Fichiers Internet et fichiers de site Web temporaires"
  • Fermer le navigateur
  • Ouvrir le navigateur et se rendre sur votre site