Description du service WebForge

On a tendance à confondre le service WebForge avec un hébergement traditionnel. L'hébergement représente environ un quart de notre service. Celui-ci est composé de quatre points essentiels:

• Location d'un outil de gestion de contenu évolutif
  • Hotline non surtaxée
  • Hébergement
  • Garantie de fonctionnement et monitoring

1. L'outil de gestion CMS

Nous développons constamment l'outil CMS WebForge afin de l'adapter aux besoins de nos clients, aux standards du web et à l'évolution des moteurs de recherche. Il ne se passe pas un mois sans que nous fassions des modifications dans l'outil. La plupart sont d'ordre purement technique. En souscrivant à un abonnement WebForge, votre site bénéficie de tous ces correctifs de manière transparente.

2. Hotline non surtaxée

Nous répondons gratuitement à toutes questions en relation avec nos services et vous offrons du conseil pour améliorer la qualité de votre site internet au 021 634 80 07 (communication vers un téléphone fixe).

3. Hébergement

Votre site est hébergé sur des serveurs à haute disponibilité. Nous limitons le nombre de sites par machine afin d'éviter des phénomènes de surcharge. Chaque nuit, nous faisons des copies de sécurité avec un historique permettant de récupérer des données sur un mois. (3 derniers jours, deux dernières semaines et une copie mensuelle)

4. Garantie de fonctionnement et monitoring

Nous garantissons le fonctionnement de votre site internet sur tous les navigateurs populaires tous les navigateurs dont l'utilisation dépasse 5%, mais nous ne négligeons pas les autres navigateurs pour autant.

Chaque nuit nos outils de monitoring analysent les liens sortant de vos sites internet afin de vous afficher un rapport de liens rompus dans la page d'accueil de l'éditeur WebForge.

Un service complet sans frais cachés

Notre service offre ce dont vous avez besoin pour disposer d'un site internet fonctionnel qui soit facilement modifiable par vous-même. Nous nous chargeons de tous les aspects techniques et vous pouvez vous concentrer sur le contenu en toute sérénité.

Notre principe d'abonnement qui offre un outil de gestion évolutif vous évitera d'ici quelques années d'avoir un site obsolète. Internet évolue constamment, notre service aussi et de ce fait votre site également.

Avec WebForge vous n'avez pas de surprise, pas de frais inattendus en cours d'exploitation.