Ajouter une vidéo

Pour placer une vidéo, vous avez la possibilité de la poster sur un compte Youtube ou Dailymotion. Vous devez avoir un compte Google ou Dailymotion et poster la vidéo.

Une fois la vidéo postée

YouTube
Utilisez le bouton "Partager" qui se trouve sous la vidéo. Choisissez "Intégrer" et copiez le code qui commence par "<iframe ...".

Dailymotion
Utilisez le bouton "Partager" qui se trouve sous la vidéo. Cliquez sur "Video intégrée" et copiez le code qui commence par "<div style ...".

Placer la vidéo dans votre site

Ajoutez dans votre page le bloc WebForge "Intégration de code externe" (fig. 1) et copiez le code d'intégration dasn le champ prévu à cet effet (fig. 2)

Fig. 1
Fig. 1

Fig. 2
Fig. 2

YouTube

video

Dailymotion

video